搬家費用2019-04-25T02:55:28+08:00

搬家費用

SMALLER MOVES

2 Movers & 1 Truck

$400

PER HOUR

Fully Uniformed Movers
Fully Licensed & Insured
Tracked Inventory
Any Location (US)

Recommended

REGULAR MOVES

3 Movers & 1 Truck

$450

PER HOUR

Fully Uniformed Movers
Fully Licensed & Insured
Tracked Inventory
Any Location (US)
Digital Backup

BIG MOVES

4 Movers & 1 Truck

$500

PER HOUR

Fully Uniformed Movers
Fully Licensed & Insured
Tracked Inventory
Any Location (US)

搬家公司搬遷注意事項

選擇搬家公司時,除事前須先向搬家公司仔細尋問估價外,更應選擇優質的搬家公司。搬家最重要的是安心,選擇合法的搬家公司是第一步,千萬不要找街頭貼小廣告的搬家公司,以免在搬家過程中產生不必要的麻煩,並且事先多諮詢2-3家,再從中選擇信譽較好的搬家公司,以降低搬家的風險。 搬家公司提醒搬家當下的注意事項有,到達新居最先會用到的東西:清潔工具、盥洗用品、隔天上班、上學用品等物品可最後上車、最先下車,到新居後另外放置,以利隨時方便取用。舊居水、電、瓦斯確定關閉,搬到新居前需確認水、電、瓦斯可以使用。 搬家公司針對鋼琴、機械、金庫、石雕藝品、精密儀器、營業用冰箱及進口雙開冰箱等特殊大型超重物件,會提供大型吊車或特殊防護器材。搬家無疑是勞民傷財的舉動,因此,搬家公司建議以大掃除的方式處理搬家事宜,當然仍必須視當事人的情況而定 , 以免屆時發生放不下的囧境。 搬家時注意事項如搬家當日最好有一人隨車抵新居作傢俱定位指示,一人於舊居檢視是否有遺漏物品未搬運;價格並非選擇搬家業者之第一考量,應當謹慎評估各項因素,以免遭到不肖業者以低價競爭造成搬家糾紛。搬家後注意事項如搬運完成後,驗收搬運物品是否全部到齊,若有損壞請立即連絡搬家公司進行確認及理賠事宜。所以不要以價錢為唯一的選擇,應選信譽佳的搬家公司。在有營業據點專業的搬家公司,一條龍服務包含物品回收,廢棄物清運,裝潢拆除恢復空屋,把公司搬遷工作做到盡善盡美,令您無後顧之憂。

全省回頭車 南北長途搬家

對於提供南北長途搬家優良的台北搬家公司,總秉持誠信的原則,合法經營,嚴格管理,負責任的態度,派遣素質優良的司機,公司管理嚴格,提供高品質、高效率的搬家服務品質、派車迅速、搬家師傅素質優良、服務親切、不亂加價,工作經驗豐富可靠,以維持品牌形象並落實專業服務。 個人自助搬家選擇優質台北搬家公司–因為搬家公司知道民眾住處地址,因此有不少民眾遇到搬家糾紛與搬家流氓時,擔心遭受不良搬家公司報復,儘管心裡再不開心,也只能選擇忍氣吞聲。此外,愈來愈多的搬家公司不再提供免費紙箱,現在搬家業者多提供環保箱,使用環保箱不僅可響應環保,節省紙箱費用,環保箱為塑膠材質,除了防水,也比紙箱更堅固。 南北長途台北搬家公司的營運項目包含有搬家服務、家庭搬家、公司機關行號搬遷、企業搬遷、個人自助搬家、貨物托運、南北長途搬家、特殊物件搬運、鋼琴搬運、人工搬運服務、儀器吊車搬運、一般貨物運送、精緻包裝物品打包服務、傢俱運送、廢棄物處理等等。台北搬家公司提醒搬家前的注意事項有,在搬運過程中,家中最好有兩個人以上的人互相支援。一人在屋內協助服務人員搬出,另一位在車子邊注意家俱上車。當車輛抵達新居後,同樣一人在車子旁協助卸貨,另一人在屋內告知服務人員東西如何放置定位。 南北長途台北搬家公司提醒搬家打包時的注意事項有,書籍、雜誌可先行包裝,可使用中型的紙箱,紙箱勿過大,避免重量過重。建議的紙箱規格是:長+寬+高三邊總和為100cm至120cm左右。衣物打包前盡可能依季節性分開裝箱,並在箱子外面作標記,方便日後歸位及整理。計畫1-2週整理東西,可照原本打包順序,作為拆封、整理的順序。 個人自助搬家 可利用夜晚或假日全家總動員整理。拜訪新居的左鄰右舍,以儘速建立新的鄰里關係。 衣物包裝可以用較大型的紙箱、整理箱、行李箱或衣物袋,若包裝箱不足,建議可用大型提袋或黑色塑膠袋包裝。寢具可以使用原購買時的包裝套包裝,或者購買超大的塑膠袋,將寢具塞進塑膠袋中。

倉儲保管

榮文搬家公司為服務客戶,特別設立倉儲服務,無論是裝潢中暫寄放物品、堆高機設備、貨品短中長期暫放租用、機械暫存暫放、家具...等,寄放皆可提出承租,並設有24小時保全系統,妥善管理保護所有存放物品,解決您搬家外的存放需求,貼心周全的服務,全方位搬家,更用心服務。 若是於搬遷時,恰好無法立即搬遷至新處所,可承租倉儲暫放,待一切都安置妥當之後,再行搬遷,讓您在搬遷時無後顧之憂,不需無處可放的問題。 優勢一 備有中小型吊車,並可到府或到廠進行做價。 優勢二 使用專業的吊車或起重/堆高機搬運您的大型貴重機械,快速省時且安全。 優勢三 專門吊運鋼琴,機械,金庫,各種重物吊運。

搬家作業流程

1. 透過0800-677-668客服專線,我們提供專人服務。 2. 由專人為您回覆服務,我們會以最迅速的服務,為您估價報價。 3. 若是無法透過電話清楚表示,可請專人至貴單位進行評估服務,以達確實搬遷金額估。 4. 確定價格之後,即進行契約簽定,確實保障消費者的權益。 5. 若是有良辰吉時,務必確時的告知搬家公司,避免錯失良時。 6. 客戶安排完成貴重物品後,請搬家公司進行搬遷。 7. 搬遷完成,客戶優先檢視是否所有契約內的物品都已經確定搬移至新址,檢視完成之後進行完款動作。

有系統的搬家計畫,讓您輕鬆解決搬家問題

精緻包裝型搬家,桃園搬家公司人員會針對所有家具類、家電類等大型物件進行精緻包裝防護工作後,再進行搬運。搬遷至新址定位時,搬家公司人員會立即拆卸家具等的包裝,其它須裝箱整理的物品(雜物、書籍、衣物、餐(廚)具、飾品等等)由消費者自行打包整理,台北搬家服務人員只對這些物品負責搬運。 有專業的搬家人員,幫您建立有系統的搬家計畫,讓您輕鬆解決搬家這個惱人的問題。搬家公司過程中,針對需要適度保護的沙發、古董或精美木質家具、液晶電視、床墊等,搬家公司的專業人員能幫您做最佳的打包裝,避免搬運時碰撞所造成任何的損傷。 搬家前應該先將新住處的每一件傢俱、物品事先規畫好放置位置,當台北搬家公司 將各項物品搬至新住處時,台北搬家人員就會依所要求的位置放置,這樣不僅能加快新居整理,讓您能儘快的恢復日常作息。 搬家最重要的是安心,選擇合法的搬家公司是第一步,千萬不要找街頭貼小廣告的台北搬家公司,以免在搬家過程中產生不必要的麻煩,並且事先多諮詢2-3家的桃園搬家,再從中選擇信譽較好的搬家公司,以降低搬家的風險。 搬家對於單身女性來說是件特別苦腦的差事,畢竟搬家公司的服務人員大多以男性為主,單身女性獨自面對搬家時就會顯得很不安心,特別是遇到質量不好的搬家公司就更手足無措,所以搬家時,如何選擇搬家公司,就更顯重要了 在完成搬家後,若發現物品有毀損者,應於當天現場告知台北搬家公司人員,雙方就現場拍照存證,以利協助雙方進行鑑定及賠償等相關事宜,由台北搬家依約定項處理賠事宜。

更多搬家資訊